Моя молитва

Галина Скороходова
Господи, прости нас за грехи!
Мы грешны - и взрослые и дети.
Помоги нам, Боже, помоги,
Научи нас жить на этом свете.

Научи нас ближнего любить,
Научи врага не ненавидеть,
Помоги обиды позабыть
И хорошее в плохом увидеть.

Сделай так, чтоб стала крепостью семья,
Научи на СЛЫШАТЬ, а не слушать,
Сделай так, чтоб наши сыновья
Не губили пьянством свои души.

Сделай так, чтоб наших дочерей
Не насиловал подонок озверевший,
Пожалей отцов и матерей,
От забот до срока постаревших.

Боже! На земле так много горя.
Ты спаси и сохрани ее.
И да будет пусть над нами твоя воля,
Да приидет царствие твое.