Подруге

Мила Журавлёва
Что пожелать,подружка в юбилей!?
-Чтоб в творчестве на ПЯТЬ и ВСЁ-ОКЕЙ!
-Чтоб лучик солнца зайчиком с утра
-Скакал,целуя с нежностью тебя!
-Чтоб птицы под скучающей луной
-Вселяли песней в душеньку покой,
-Чтоб звёзды шарф из серебра сплели
-И в сказку ночкой поздней отвели!
-Чтоб дождь весенний,словно чародей
-вновь подарил весёлый смех друзей!
-Ну а когда сирень в твоём саду
-Заполнит ароматом тишину,
-В сердечко чтоб любовь опять  вошла
-И в Царство Грёз,как фея увела!