7

Ямайский Жук
Вот, сижу, доел пельмени,
коркой тарелочку промакнул,
закурил и ушел в размышленья -
в чем голодания стимул...?
Может быть она голодает,
чтобы быть повеселей,
и своим ай-лю-ли конкретна
озадачить своих друзей..?
А быть может она мечтает
стать стройной, как кипарис,
и быть в центре мужского внимания,
под аплодисменты и крики "Зая бис!!!"?
А может ее любовь накрыла
и не спит теперь, и не ест..?
Или денег кому одолжила,
а этот мудак исчез...?
Не найду никак объяснение,
женской логики не понять.
Поем-ка я, чтоб быть утром добрее
и довольный пойду спать.............