Красивые слова

Александр Соломаха
Сияя бриллиантами снежинки вновь кружатся
Прочь отгоняя тёплое дыхание весны
Но нет, не от мороза так хочется прижаться
К рукам щекой колючей, что так всегда нежны

Холодный томный вечер, завесой тьмы спускаясь
Неона ярким светом раскрасит Салехард
И вновь тоски лавину преодолеть пытаюсь
Незримо осязая одну на миллиард

И разум мой не в силах перебороть то чувство
Что сладким сном рисует не скорой встречи миг
И я не претендуя строками на искусство
Желанья страстной встречи в душе предел достиг

Сменяя грусть разлуки на сладкий мёд надежды
Рисую светлый образ, на миг, прикрыв глаза
И наполняясь счастьем твоей любви как прежде
Усну в объятьях милой, той с кем судьбу связал