Мой цыганистый, мой молодой...

Иван Безфамильный
 ...
 Микрометёлка?
 Экстра-жар-птица?
 Самомошонка?
 Самотеррор?
 кто ты?
 Ответь мне,невольная птица, или задушит тебя матадор!
 Все смс,да смс.
 С поломанной осанкой.
 С грустной душой.
 Да когда же с тобою обнимемся, мой цыганистый, мой молодой...