Карпаты

Кокко
Помню молодость шальную
Как ходили по горам,
Как поклажу небольшую
Размещали по мешкам.
Мы Карпаты посещали,
На Говерлу забрались,
Облака под нами плыли,
От усталости тряслись.
Через бурные речушки
Пробирались босиком,
Попадались и старушки,
Угощали молоком.
У костра мы песни пели,
Звезды низенько висели,
Прям у нас над головой,
Забирай в карман с собой.
А теперь сидим у печки,
Щемит изредка сердечко,
Догорают жизни свечки,
Часто достаешь аптечку.

17.03.2016