Анастасии О

Евгений Присакарь
Дорогая наша Настя
В твой чудесный День Рождения
Мы желаем тебе счастья
И желаний всех свершение.

Все твоих достоинств краски
Соберём в один букет
И в рифмованной оснастке
Мы подарим твой портрет :)

Ты отзывчивая, словно
МЧС стоит на страже,
Дружбу ценишь безусловно
И пойдёшь на жертвы даже.

Основательна в делах
И по жизни терпелива,
Стоишь крепко на ногах
С волей непоколебимой.

Всё внимаешь на отлично.
Не забегая наперёд,
Методично и практично
Рубишь фишку сразу, влёт.

На работе, как жучёк -
Тянешь кипу поручений:
Всё успеешь сделать в срок,
Ну и чай попить с печеньем)))

Из тебя водитель - асс,
Заявляем хором!
Любому можешь мастер-класс
Оформить (даже форой).

Чёрный цвет - любимый самый,
Белый тоже фаворит:
Словно Инь и Янь в ансамбле
Сочетаешь колорит.

Добрая, азартная,
Чуть-чуть неугомонная,
Праздничная самая,
Не гонишься за модою.
Бодрым оптимизмом
Вернёшь настрой  из крена.
НедрУгам с  артистизмом
Хрен выдашь по колено :)

В догонку к "междометиям"
Желаем от души мы:
Здоровья, долголетия,
Любить и быть любимой!

2008