Мне работать нравится

Анатолий Берестецкий
Утром я из гаража
Вывожу машину,
Едим с Мамой покупать
К празднику свинину.
Хлеб, печенье, шоколад,
Рыбу, фрукты, виноград,
И икру красавицу.
Быть шофёром хорошо,
Мне работать нравится.