Говорил же мне Бог Не спеши...

Виталий Веледницкий
Пробежала ты вскользь,не заметила
Пронеслась,как весной ветерок
На привет мой совсем не ответила
А я ждал,но хотя-бы кивок...

Пролетела,как впрочем в судьбе моей
Аж,по самому краю души
Не забыть мне никак,этих наших дней
...Говорил же мне Бог:"Не спеши..."