Зачем мне строить планы, если

Анкур
Зачем мне строить планы,если
Они ломались миллионы раз.
Давно устал от глупых фраз
От пафоса и жажды мести.
Ушли на дно машины и квартиры
Здоровье,дети,крепкая семья,
Будьте добры,Судьба и Время,
Больше лихо не кудесьте,-
Не выдержит душа моя опять
Волнительного дня.

===

01 03 15