Даже во сне...

Ольга Игоревна Смирнова
Господь Христос, 
Ты мне так дорог!..
Ты бесконечно дорог мне…
Мой путь с тобой уже так долог,
Мы вместе даже и во сне!..
Сегодня ночью мне приснилось,
Как я свой стих тебе пишу…
И, хоть на утро всё забылось,
Пространство, словно озарилось
Мечтой, что я в себе ношу!..


~