Я сама по долгам плачУ

Елена Старыгина
Девять месяцев. Тридцать лет.
Тридцать жизней и тридцать снов.
Тридцать тысяч ненужных фраз.
Тридцать тысяч ненужных слов.
Сердце вдребезги. На клочки -
Черной ниткой заштопать разрыв.
И давления вдруг скачки.
И в душе словно атомный взрыв.
Девять месяцев. Тридцать лет.
И замкнулся. Замкнулся круг.
Если душит слепая любовь -
Пусть она захлебнется вдруг.
В небесах вьется птичья стая…
Мне за ними бы улететь.
Я безумная. Я такая.
Если петь – значит, надо петь.
Коль любить - из последних сил.
Отдавать - так отдать сполна…
Почему же с любовью своей
Я сегодня совсем одна?
Только мне ни к чему роптать,
Слов хороших уже найти.
Не сумела любовь отдать.
Потерялась на полпути.
Девять месяцев. Тридцать лет.
Тридцать жизней и тридцать снов.
Тридцать тысяч ненужных фраз.
Тридцать тысяч ненужных слов.
Сердце вдребезги. Тишина...
Я от боли своей кричу.
Я с любовью своей одна.
Я сама по долгам плачУ.