Боль

Александр Дезертир
Дыхание перехватила боль,
Осколки сердца, руки в кровь....
Уже не соберёшь ты душу,
И не кому давно не нужен.

Ты постарайся всё забыть,
Она пытается, всё, скрыть,
Порезы, на руках и теле,
Таблеток горы уже съела.

А ты в бессилии встаёшь,
Одежду и портфель берёшь.
Летишь на крыльях, только к ней...,
Но исчезает свет огней.

Забыть наверное пора...
На улице давно весна,
Но в сердце у тебя зима,
Что холодом пустым полна.

И на снегу что бело-чёрный,
Я напишу рукою бледной.
Что я люблю тебя до боли.
Здесь потеряю много крови....

Когда умру-меня забудь....
У каждого свой новый путь.
Ты в небо мчишься словно ангел,
А я спускаюсь в пекло ада.