звезда

Михаил Попик
В городах
Пропала без вести упавшая звезда
Она смеялась, но печальные глаза
Ее на небе замирали.
Поезда
Спешили к ней, но опоздали навсегда
И обманула нас холодная весна
А мы так ждали.
День
Который раз уходит прочь, и только тень
Ты оставляешь за собой и эту ночь
Бери себе и уходи!
Нам впереди
Объятия тьмы и неба звездные пути
Но без тебя туда дороги не найти
Лети.


2009 год