Собой

Мария Фелкен
Безразмерно все.
Наверно не поеду больше к морю,
А хотелось звук прибоя выжечь намертво внутри.

Посмотри.

Я потерян.
Мне не верят больше черти.
Или время стало слишком близким другом моей смерти.

Но не верьте.

Все обман.
И туман был в мыслях раньше,
Что прекрасней нет на свете становиться старше.

С меня хватит.

Все не вечно.
В быстротечной жизни нашей только боль.
И выигрывает тот кто самый сильный и бесстрашный,
В вечной гонке мира павший,
Сможет стать

самим

собой.