Адские крики со дна унитаза

Алекс Ндр Кузнецов
Адские крики со дна унитаза
Тебя разрывает в порывах экстаза
Кишки твои извергают говно
Тебя поглотило по горло оно

Спускаясь в низину твоих восприятий
Теперь ты клиент санитаров, приятель
Штанины твоей разрывается дно
Вся жизнь твоя сплошное говно

Ебашишься ты головою о стену
Мечтаешь ты так решить все проблемы
Но тебя достигает лишь навжденье
Жизнь твоя в осла испражненьях

До тебя доходят запахи газа
Вдруг закрывается люк унитаза
Упал и разбил свою бошку об дно
ЖИЗНЬ ТВОЯ СПЛОШНОЕ ГОВНО.