Советы внукам 4

Май Тирас
Не стоит думать, что учить уроки -
                самое ужасное занятие,
Ещё изменится, поверьте, восприятие...
Поймёте всё, когда настанут ваши сроки,
Что со своими внуками
                сто крат ужаснее учить уроки!