Наблюдаю жизнь изнутри

Троицкая Алла
Наблюдаю жизнь изнутри,
Вне зависимости от упаковки
Отсекаю лжи конфетти
Не смотря на тщеславья уловки.
Все величье ее, красоту,
В затуманенном лике иконы
Ее силу я зрю, простоту,
Незашоренности основы.
Золотые вкрапленья любви,
Правды, совести, веры, надежды,
Милосердия, доброты,
Что сокрыто от взгляда невежды.

20.12.11.