А душа всё верит...

Марина Белобров
Забери меня к себе
Укради от всего мира,
Я скучаю по тебе
И тоска невыносима...
Я ищу твои глаза,
И к губам хочу коснуться,
Где мне отыскать тебя,
Чтоб в объятия окунуться...

ПРИПЕВ:

А душа всё верит и ждёт,
А сердце любит, скучает
И тебя, всё больше зовёт
Оно знает...оно ведь знает...
А мечта всё зовёт и зовёт
И любовь разрывает на части,
Я верю, что время придёт
И мы будем с тобою счастливы...

Ты найди меня быстрей
Силы ждать, уже уходят
И мечта...лечу за ней
Только в даль меня уводит...
А душа кричит " Я жду..."
И глаза роняют слёзы,
Только даль...я не могу
Больно в сердце...очень больно...

ПРИПЕВ.

Слышишь...я тебя жду
И любить тебя не перестану,
Быть с тобою вместе хочу,
Тебе стану самой желанной...
Протяни ко мне ладонь
И сожми не отпуская,
Обними и собою закрой
И скажи мне " Моя родная..."