Над головою у меня...

Серебряный Вереск
Давно не видела,
такого чуда я.
Село то, под Воронежем,
в котором я была.
Над головою у меня,
чудесный небосвод.
Похож был на ковёр,
усыпанный весь звёздами,
сполна.
Сверкающий ковёр,
из сотен, миллиардов звёзд.
Был август, ночь,
прохлада, тишина.
Чарующим, волшебным светом,
светила вслед нам,
полная луна....

   17.03.2016г.