***

Диана Енина
Поэтов шлюхи вдохновляют
Садисты, деспоты, убийцы.
И в кабаках все твари знают
Их поэтические лица.
Поэты обожают горе
И соблюдают одиночество
Они пророчат нам земное
И мы внимаем их пророчествам.
Стихи в них пишутся из грязи
В кругу уродов и невежд
Но поэтические мрази
Рождают в нас версты надежд.
И как не странно, их творения-
Поэзия гнилых людей -
Поэмы и стихотворения
"Глаголом жгут сердца людей"
И пробуждают в нас хорошее
Какой- то островок тепла.
И будто темное их прошлое
Стирается под стук пера.
И затуманено сознание
И снова хочется любить.
Поэты- жалкие создания
Но их стихи достойны жить!