Пирамида

Юлия Бондарева-Пишнограева
Строение незримо нависает
Над миром, встроившись в его уклад.
Не гранями блестит, звенит деньгами,
Вершина строит ими свой парад.

Долгов то пирамида мировая.
Чем ниже основание её,
Ответственность тем больше нарастает
Платить верхам в размахе жерновов.

Строители лишь об одном радели,
Осваивая рынки вновь и вновь.
Чтоб подпирать низы её умели,
И чтобы к доллару была любовь.

Познавательный ролик
"Тайна денег. Деньги - пирамида долгов" https://www.youtube.com/watch?v=Rkg_ukhtrNg