***

Инна Ввысь
Когда стихи писать не хочется,
Но вылить нужно одиночество,
Что скрупулёзно пилит нервы,
Не помогает алкоголь,

Когда так нужно твоё общество,
Когда от этой яркой точности,
Что не напишет точно первым,
И изнутри съедает моль.

И давит это многоточие,
И вижу , будто бы воочию,
Как просто сделать шаг неверный,
И навсегда испортить все.

И перестать тебе быть ценной,
Не друг, никто, какая мерзость,
Устала быть одна , наверно,
Остался от меня лишь ноль.

Давай прощаться. На мгновение,
Я думала, что ток по венам
Не просто так. Забуду все
И вычеркну твой сложный облик,
Вернусь к родному "все равно".