Ветер перемен

Егорова София Серафимовна
Дальняя дороженька
Сердце утомила..
Всё во власти Боженьки-
Мама говорила..
Ветер переменчивый,
Где же моя милая?
Где же моя женщина?
Женщина любимая...
Глаз её застенчивых
Где озёра синие?
Ветер переменчивый,
Где моя любимая?


припев.

Ветер перемен!
Забери взамен
Всё,чем я живу..
Только дай хоть раз
Я в её глазах
Просто утону..
Дай мне этот шанс!
В омут этих глаз,
В эту синеву
Пусть всего на час,
Пусть всего лишь раз,
Сердце окуну..


А берёзы белые
Ветру улыбаются,
Стройные,несмелые
С листьями прощаются..
Ветер переменчивый,
Где же моя милая?
Где же моя женщина?
Женщина любимая...
Не кружи с беспечностью,
Покажи дороженьку..
Слышится из вечности:
Всё во власти Боженьки..