Кнопочка Reset

Татьяна Данилочкина
Вот бы в голове такую кнопочку,
С лаконичной надписью "Reset".
Чтобы каждый раз при неприятностях,
Нажимать, и новой жизни слать привет.

Сколько бы проблем было улажено,
И какой бы стала легкой жизнь.
Гладко, чинно, аккуратно, слаженно,
По нажатии мы могли бы жить.

Не терзаясь лишними вопросами,
Неразбитыми на стеклышки сердцами.
С грезами, мечтами неразрушенными.
Обнимающими мир и жизнь всегда.

Жаль, она не входит в комплектацию.
Дополнительно ее не установишь.
Изучив на раздражители реакцию,
Самостоятельно уроки все усвоишь.