О хор бушующей стихии!!!

Надежда Никищенкова
Я вспоминаю то блаженство, что океан мне подарил,
и волн могучих совершенство, и небо полное светил,
И гул кромешный океана, и тени лунные в волнах,
песок и полная обмана легенда о других мирах...

И, ощущая, словно в детстве, великой радости прилив,
В стихах я нахожу уместным особой музыки мотив.
И он звучит в душе, прозревшей и рвущейся в ночной простор,
Под шум прибоя в гимн созревший и влившийся в волшебный хор.

17.03.2016

Прекрасные воспоминания об океанской стихии и волшебном сказочном штате Вирджиния.