За окном-ночь, и июньский дождь...

Горянка -Мадина
06.2008
За окном-ночь,
И июньский дождь,
Капли по стеклу,
Тучи в синеву.
Почему не спишь?
Может быть грустишь
О минувших днях
Мятно-сладких снах?
Где теперь она?
Снова влюблена?
Ты же одинок,
Закаленный волк…
Жизнь по пустякам,
Чувства вечно в хлам,
Дождь пройдет к утру,
Сменит синеву
Розовый рассвет
Лишь ее все нет…