Будь рядом

Игорь Ляшко
"петербургский ангел"





Моих строк , коснулся твой взгляд,
Вот причина чему я так рад
Вот причина писать мне ещё
И стихами забрезжит окно.

И в стихах растворяясь лечу
И волшебником быть по плечу
Поразительно сильный поток
Я лечу дельтопланом из строк.
Увлекая в полёт и тебя
на крылах из мечтаний паря