Ты - свет очей моих!

Егорова София Серафимовна
Хочешь подарю
целый мир тебе
Красочный?
Хочешь расскажу
о добре и зле
Сказочно?
Хочешь я приду
с букетами цветов
Свататься?
Хочешь я найду
сотни нежных слов
Запросто!



припев.

Ты свет очей моих!
Ты ясно-солнышко!
А сцены ревности,
Они напрасные..
Я твой,любимая!
Я твой до донышка!
Но ты упрямая,
Не веришь на слово..



Знаешь в чём беда,
Девочка моя
Нежная?
Сердце замела
Прошлая зима
Снежная...
До утра вчера
Свечи жгла до тла
Ревностью..
Только всё не зря,
Я спасу тебя
Верностью!