Рубаи Но а кто не грешил?

Искандер Хайям-Крымский
              "А кто не грешил?"

Ты на землю пришел.., что уже... совершил?
Хлеб... народу - посеял; его ты... взрастил?
Говоришь прорываешься часто сквозь грех?
Верю даже! Но а кто не грешил, разве жил?