Ночь Пьеро

Юрий Ломако 2
…и вижу я холодную Луну,
и хочется жалеть её одну,
и я пишу приветы пустоте,
и растворяюсь в тёмной немоте,
и по ночам смотрю на лунный свет,
и вижу одинокий силуэт,
дышать там нечем, ничего там нет,
и это заменяет мне ответ…
и я прошёл по лунному лучу,
и прикоснулся к лунному плечу…

Потом проснулся… В доме тишина.
Записка – Скоро буду. Жди. ЛУНА.