Лимон, имбирь, малина

Федор Шорсс
Пусть за окном ещё зима,но
Мартом уже всюду пахнет.
И Где-то птицы прилетают,
Вокруг сугробы быстро чахнут.

Чай- лимон,имбирь,малина!
Баня,веничек дубовый .
Из парилки субмариной
Выплываешь -будь здорова!

Принесу тебе закваски-
Забродила на пщенице .
И рассказывая сказки
Ущепну за ягодицы.

Ночью в темени проснусь вдруг
Смотрят звезды все с укором.
То ли домом я ошибся?
Вообщем чувствую сапером

Что на мине вдруг ошибся !
Зацепил не тот контактик.
Головой слегка ушибся-
Глупый древний птеродактель!

И цепляю чем-то острым-
Чувства,нервы и страданья.
Но стараюсь не поранить
И не потерять сознанья!