Спать хочу нечеловечески

Ольга Абатурова
Спать хочу нечеловечески, катастрофически,
Сверхперманентно и супернеизживаемо,
Видимо так повелось у людей исторически,
Что жить можно только как-будто ты неубиваемый,
Непотопляемый и неустанновработанный,
Нераздражающийся и улыбкодарительный,
И даже когда ты разбитый, раскисший, умотанный,
Ты должен транслировать: жить на земле — восхитительно!

14 февраля 2016