Дурачок

Домбровский Стас
За окном нет окон вообще
Тридцать семь. А я всё Дурачок
Слюнкой в город да по щеке
Пахнет мамой во рту кулачок
Все стоит, только не вопрос
Бог мой, как же я долго ржал...
Друг из мусорника принес
Детство старое как самосвал
Положил мне на грудь его
И сказал, и сказал: - Так значит
я вот умер, а ты говно
я вот умер, а ты ****ь тут плачешь...
Слюнкой в город да по щеке
Пахнет мамой во рту кулачок
За окном нет окон вообще
Тридцать семь. А я всё Дурачок