Не пришла

Славентий Ромов
                Похоже она больше не придёт,
                И не уйдёт довольная обратно.
                Другой её вздыхая где то ждёт,
                Везде целуя,мысленно развратно.

                В окно посмотрит,слушает шаги,
                И губы пересохшие оближет.
                Мы незнакомы,но уже враги,
                За то что,стал тебе он ближе.

                За то,что шепчешь в тишине,
                И стонешь,выкрикивая хватит.
                Он изменяет только лишь жене,
                А ты себе,когда тоска накатит.

                Похоже на спине нам не лежать,
                На потолке,не видеть одной точки.
                Из будней,в сказку не сбежать,
                Мы ели ягоды,не ждав цветочки.

                Я собрался за тридевять земель,
                А ты,душевным будешь шрамом.
                Хочу оттаять,позабыв метель,
                А твоё фото будет моим храмом.

                Размоет,скоро дождь твой след,
                В моём пути оставленный ногою.
                Я всё отдам,купив себе билет,
                Забудусь я с мулаткою нагою.

                Похоже она больше не придёт,
                И не поправит,причёску одеваясь.
                Другой,наверно где то ждёт,
                Своим похабным мыслям улыбаясь..
               
                ******************