Родное село

Анатолий Секрет
Ночь темна,лишь лай собачий,
да весёлый хор сверчков,
край села стою незрячий,
с роем детских, сладких снов.
Много,много пережито,
много пройдено дорог,
край лишь этот незабытый,
мил отцовский лишь порог.