Беды и победы поделю на ноль

Ольга Абатурова
Беды и победы поделю на ноль,
Славы и подставы сокращу до вздоха.
Каждому по вере, мне по вере — боль.
Списанным трамваем прогремит эпоха
И, стуча по рельсам, в чёрное зеро
Скроется, и больше не переметнётся
В новый день, где воздух продают в метро —
Кубометр за душу, за кусочек солнца.

21 февраля 2016