853. Неловко стало

Анатолий Салюк
Ты пришла домой в холодный вечер,
Раскраснелись щёчки от мороза.
Я тебя, как подобает встречу,
Милая   и   ласковая   роза.
Словно бы сошедшая с обложек,
Самых модных, глянцевых журналов.
У меня ведь не было дороже,
Кем ты для меня сегодня стала.
Аромат духов пьянит сознание,
Мягкий говор разбудил пенаты.
Ты  моё   любимое   создание,
Губки  от  волнения  прижаты.
Что  тебя  так милая  пугает ?
Будто бы в предчувствии кошмара.
Ах вот...!Серый кот подстерегает,
Голубей    целующихся    пару.
Раздосадован и я был в этот вечер,
Даже   настроение    пропало.
Что целуемся не мы с тобой при встрече
И неловко... пред тобою стало.

17.03.2016 г.10-25.