Я буду...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Так долго счастье ожидала. Спала... и просыпалась...
Как будто бы его скала оберегала.
По улице залитой солнцем бежала я однажды.
Как по волне корабликом бумажным  на встречу мне твоя любовь.
Вдвоём нам будет хорошо, склонившись к уху произнёс.
Улыбнувшись... поверяла и приняла.

               Я буду тенью за спиной,
               Держи лишь за руку меня.
               Я буду музой твоих стихов,
               Не отпускай лишь от себя.
               Я буду песней в твоих устах,
               Я буду радостью в глазах.
               Я буду солнцем над головой.
               Будь только рядом ты со мной.
               В жару я буду прохлады тень               
               Согрею сердцем в холодный день.
               Ты поделись своей бедой.
               Так будет легче нам с тобой.
               Тони, купайся в моих глазах,
               Эликсир любви пей с губ моих.
               Пускай закружит шар земной,
               Мы окрылённые с тобой.

Я буду счастье твоё беречь, сдувать пылинки с широких плеч.
Ты только рядом будь всегда и обойдут нас холода.
Пускай в реке течёт вода, пускай плывут по ней года.
Нас захлестнёт любви волна - мы с головой в те воды вместе!
Свои заботы со мной дели, целуй, ласкай меня, люби.
А если тяжек станет путь поглубже надо нам вдохнуть
И крепко за руки держась вперёд пойдём мы не страшась.