Весна

Ирина Крисанова
Весна идет!!! -
А это значит,
Что все холодное не в счет,
Сосульками зима заплачет,
И замурлычет рыжий кот.

И будет солнце улыбаться,
Веснушки яркие даря,
И будет к тайне прикасаться
РОЖДЕНЬЯ
Мерзлая земля.