Агент ХХХ

Кроватник
Эльвира Па и Кроватник

Тебе то это зачем?  http://www.stihi.ru/2013/07/22/2802
Эльвира Па

Я шел с работы на час раньше, усталый,
И думал, как супруге мне долг отдавать,
Мне б футбол или бокс посмотреть на диване,
А она меня тянет в кровать....

Захожу, нет, вползаю в квартиру,
А супруга моя - не одна,
В нашей постели - голый мужчина,
Супружеский долг отдает за меня....

Ты скажи мне, братуха, по дружбе,
Объясни , как себе самому.
Я сплю с женой - потому , что нужно,
А тебе-то это зачем? - Не пойму!

© Copyright: Эльвира Па, 2013

Продолжение...

-А работа у нас, брат, такая!..
Вот, слыхал - есть такой Дед Мороз?..
Миллионы детей облетает,
Не жалея себя, на износ!..

А у нас, слава Богу, попроще...
Пара-тройка за день адресов...
Иногда - и не без удовольствия...
Ведь, не все ж превратились в коров...

Ну, бывает - с балкона сигаешь...
В первый раз страшновато, канеш...
А потом - ничего, привыкаешь...
Посылают нас и за рубеж...

Там сейчас с мужиками проблемы -
Импотенция, стресс, простатит...
Мода эта, опять же, на геев...
А у баб-то у ихних - свербит!..

Вот, чем можем, им и помогаем...
Ну, как в Сирии наш Президент...
Но, конечно, мы бомб не кидаем...
Но и палка, поверь - аргумент!..

Чтобы общество было в балансе...
Ты, хоть, Фрейда немного читал?..
Бабам нужен мужик постоянно!..
А иначе - случится скандал...

Раньше баб, вот, на всех не хватало...
Многожёнство, особенно, где...
Это войны, братан, вызывало...
Из-за баб...но - под видом идей!..

А сейчас - тебе много ли нужно?..
В месяц раз...да и то - не всегда...
Вот мы, брат, и несём свою службу!..
Ну, давай, брат - я пост тебе сдал!..