Свяжу огромнейший тёплый свитер

Ольга Абатурова
Свяжу огромнейший тёплый свитер
Цвета голого тела...
/Я кольцо твоё, ты — молодой Юпитер,
До прочих планет нет мне дела/.
...Цвета тела смуглого твоего,
Размера — вмещалось чтоб три меня.

Молчаньем быть близко, когда далеко.
Сны твои охранять.

22 февраля 2016