Когда сомнения Вас гложут...

Надежда Савельева 5
Когда сомнения Вас гложут...

Когда сомнения Вас гложут,
Что Вас не любят и не ждут…
Скажите громко – да и ладно,
Пусть к бабе чертовой идут!

С себя уныние стряхните,
Лицо в порядок приведите…
Наряд поярче - и в народ,
Чтоб показать, что дал Вам род…

Ведь поискать таких, как Вы…
А кто не ценит – так увы…
Берут пусть тех, кто послабее…
Ведь Вам то нужен, кто сильнее!

И хватит попусту страдать,
Красавиц надо покорять…
Вокруг достаточно Мужчин,
Найдётся и для Вас один!