Какой автобус идет к Богу? Афоризмы

Лидия Лукашина
1*
Какой автобус идет к Богу ?

2**
Построй алтарь в своем сердце!

3***
Когда себя жалеешь - не видишь выхода!

4****
Если Бог не сохранит , то кто сохранит?!

5*****
Все проблемы решаются на уровне сердца.

6******
Обида, попадая в сердце, отравляет плоды.

7*******
Никогда жизнь не бывает подчинена человеку!

8********
Когда смотришь в зеркало - благодари Господа!

9*********
Наша человеческая любовь недолговечна, порой притворна.

10**********
Мы верим на своих условиях , а потом тычем пальцем в небо!

11***********
Тяжелые переживания жизни даны для того, чтобы сделать переоценку.

12************
Если у нас нет время для Бога , то значит мы не понимаем кто такой Бог!

13*************
Истина делает боль ,но острая боль освобождает тебя от твоих собственных ограничений!

14**************
Если душа не имеет мира, у человека серьёзные проблемы в отношении с Богом!

15***************
Когда видишь приближение смерти - жизнь людей меняется, меняются ценности!
Умирая , говоришь самое ценное , что ты вынес из этой жизни.

16****************
Ожесточенные сердца людей по прежнему отвергают любовь Иисуса Христа.
Отец,Сын и Дух Святой - это любовь - которая победила смерть, грех, болезни!