теперь все по-другому

Гималайский Кедр
Снова холод и бледность мглы,
Но теперь все по-другому,
В ней как искры горят лепестки...
Я к одной прикоснулся рукою.

Даже холод иной теперь,
В нем есть свежесть расцветшей сирени...
Наслаждаться, а не терпеть
И таким хранить в памяти время.