Тем не менее, это случилось

Ольга Абатурова
Тем не менее, это случилось.
Ни обмолвиться, ни смолчать,
Ни сослаться на божью милость,
Ни поставить на том печать.
Закрепить ледяным закатом,
Заморозить на роговице,
Разве думала я когда-то,
Что способна и я ...

25 февраля 2016