В контакте

Славентий Ромов
         
                Нету друзей в контакте,
                Лишь для количества есть.
                Зритель в буфете в антракте,
                У актёра не просит что есть.

                И не поздравят с рождением,
                С праздником так,через раз.
                Пытая своим убеждением,
                Пустых черкнув пару фраз.

                Бизнес какой то,продажи,
                Собаку предложат купить.
                В религию новую даже,
                Тебе предложат вступить.

                Куча однофамильцев...
                Но,нету родных людей.
                Добытчиков вижу,кормильцев,
                Вдохновителей чьих то идей.

                В фамилии может всё дело,
                А может быть рожа срам?
                Сутулое может быть тело,
                Что редко хожу я в храм?

                Не завожу я беседу,
                Где то с краю стою.
                В душу не лезу к соседу,
                И с ссылками не достаю..

                Картинки на стену не ставлю,
                Рецепт,типа повар крутой.
                Лайками-тоже не славлю,
                Восхищаясь чужой красотой.

                Зачем в друзьях друг у друга,
                Мы тихонечко как то сидит.
                Здесь,где страсти и вьюга,
                Где мы спим,живём и едим.

                Чтоб наверно не быть одиноким,
                Как стоят на распутье столбы.
                Парус мой,силуэтом далёким,
                Забелел средь шумной толпы.
                ______________________