Проблемы с небом

Ольга Абатурова
Проблемы с небом — прилипло к нёбу,
На вкус — ментолово-пряный фреш.
Снаружи — город, внутри — трущобы,
Последний снег цвета то ли беж,
А то ли мокко — второе марта,
В бокалы звон синевы разлить...

На нёбе — небо, душа — флеш-карта —
Отформатировать. Обнулить.

2 марта 2016