Мне плевать...

Анатолий Гаркавцев
Королёву Олегу Викторовичу

Мне плевать на ямб, хорей -
Не знаток сия искусства!
Стих пишу я для людей,
И пишу его из чувства!
Либо я пишу от злости,
Либо - от добра души.
Я строкой не мою кости,
Да и строки - как гроши!
Критик сделает гримасу -
Мол, стихи твои фуфло!
Но читатель ставит классы,
И в душе уже тепло!
16.03.16