Не та любовь

Дима Кислый
Не та любовь опять
Не та, и мне уж надоело
Любил я в жизни много раз,
Но нет той страсти и огня,
Любви той нету смелой
Каторая скрепляла б вечно нас.
То цвет не тот,глаза не те
Не те,и разговоры глупы
Бывают сильно раздражат меня
То смех не тот,то плачь нелепый
И снова,видно не судьба...
Опять не та любовь
А может я не тот?